财经
×
好心游戏首页 > 问答列表 >

著名影星奥兰多 布鲁姆(Orlando Bloom)的个人资料

急求著名影星奥兰多 布鲁姆(Orlando Bloom)的个人资料,要很详细的哦。

请注意:本网坚决拥护中国共产党领导,坚决打击任何违规违法内容,若您发现任何有害信息,请E-Mail:513175919@qq.com举报,我们核实后将给予现金奖励!爱国是每个中国人应尽的责任,爱国从我做起!为实现中国梦,实现中国腾飞而努力!

      2019-08-14 05:40:49

采纳答案   奥兰多·布鲁姆,生於英国英格兰坎特伯雷,电影演员。2001年,他出演了电影《魔戒》中的精灵弓箭手勒苟拉斯一角,并一举成名。近期代表作有《霍比特人》系列。
2010年6月21日,跟澳洲名模米兰达·凯尔结婚,2011年1月产下一子Flynn。2013年10月26日,跟澳洲名模米兰达·凯尔共同发出声明,声明中提及「经过六年多的相处,最近还是决定正式分开」宣告离婚。
本名:奥兰多·强纳森·布兰查·布鲁姆(Orlando Jonathan Blanchard Bloom)
别名:Orli    
国籍:英国    
出生日期:1977年1月13日
出生地点:英格兰肯特郡坎特伯雷    
职业:演员    
语言:英语    
教育程度:伦敦音乐戏剧学院    
宗教信仰:创价学会    
配偶:米兰达·凯尔(2010-2013)    

   1970-01-01 08:00:00

  全名: Orlando Bloom 奥兰多·布鲁姆
昵称:Orli
出生地: 英国 Canterbury, Kent
生日:1977年1月13日(星期四)
星座:摩羯座
身高:180 厘米
眼睛:深褐色
头发:深褐色
兴趣: 冲浪、特技跳伞、摄影
刺青: Bloom有二个刺青,一个是十五岁时刺的太阳还有手腕上的精灵语"九"
支持球队: 曼彻斯特联队 Manchester United
宠物: 有只名叫Maude的狗
Bloom会抽烟吗? yes...但现在已戒掉了
大部份的时间Bloom都在London和Los Angeles
主要作品:
1997年 《王尔德》
2001年 《魔戒1:魔戒现身》
2001年 《黑鹰坠落》
2002年 《魔戒之双塔奇兵》
2003年 《凯利帮》
2003年 《加勒比海盗》
2003年 《魔戒3:王者无敌》
2004年 《特洛伊》
2005年 《加勒比海盗 2 》
他的生日是1977年1月13日。
他的昵称是Orli和OB。
他有棕色的头发和眼睛,身高180cm。
他未婚。
他曾有一只叫Maude的狗。
他曾吸烟,但在2002年戒掉了。
他有一个大他两岁的姐姐萨曼莎。
他会说法语。
他曾经摔断过背、肋骨、鼻子、两条腿、胳膊、腰、一个手指和一个脚趾,并把头盖骨碰裂过三次。
他的戏剧课笔试成绩为F,也就是不及格。
他小时候有学习障碍的困扰,即便现在他仍然是中度学习障碍者。
他最怕的事情是在冲浪的时候被鲨鱼吃掉。
他最糟糕的一次演出经历是在他四岁的时候,演一个猴子,那个猴子的戏服太热了,结果他在舞台上抓自己的屁股,所有的观众都在笑。
最爱和第一次
最喜欢的颜色:黄色
最喜欢的食物:意大利粉、披萨、麦片、米饭、蔬菜和烤土豆
最喜欢的蔬菜:菠菜
最喜欢的足球队:曼联(同时也喜欢皇家马德里因为贝克汉姆)
最喜欢的运动:滑雪、冲浪
最喜欢的明星:约翰尼-德普、爱德华.诺顿、保罗-纽曼、丹尼尔-戴-刘易斯
最喜欢的电影:《伴我同行》、《江湖浪子》、《天使爱美丽》
最欣赏的女孩类型:和蔼、甜美
第一份工作:13岁时,在一个鸽子射击场当过看门工
第一个银幕角色:《王尔德》中一个小配角
第一部汽车:一辆深绿色的大众汽车,价值160英镑
第一次听音乐会:蝎子乐队坎特伯雷的演出
经典语录
“当你陷入爱河的时候,你会情不自禁地想念那个人,想和她(他)再见上一面,我喜欢这种感觉。”
“女性是很可爱的,她们应该受到爱护和尊敬。但是这就有点麻烦了。”(大笑)“我大概会是一个称职的男友,但是我的情感会很强烈。和我在一起会觉得很刺激、有趣。同时我也很好相处———只是这些都要看我和什么样的女孩在一起。”
“这些女孩有点太热情了。我和经纪人聊天时她告诉我,她快被影迷的邮件淹没了———我们每天都收到一堆信件。”
“18个月来,我几乎每天都穿着滑稽的衣服,背着弓箭在新西兰跑来跑去。还能有比这更糟糕的吗?”
“维果经常唠唠叨叨地谈论为何阿尔温能够每天都清理她们的长指甲、梳理她们金色的长发,而且那么小心谨慎。我只是回答:因为精灵要长生不老,知道吗?长生不老!”
“我的性格有一点冒险的因素,还有很多其他的性格。所以我会做一些看起来挺惊险的运动,比如蹦极、跳伞、冲浪等。但我也很喜欢只是和朋友东拉西扯地聊天或者看电影等这些正常的活动。”
“我想我有一份很棒的工作。我可以打扮起来变成其他的人,特别是莱格拉斯这样一个超酷的精灵。我是很幸运的,所以为什么我会不欣赏这份工作呢?”
主要经历:
第一份工作是在一家鸽子射击俱乐部中当服务生为射击者设陷阱
第一场演唱会在家乡坎特布里举行
第一张CD是《艾德·布里克尔和新波希米亚人》
第一个参与的45分钟短片是摇滚巨星迈克尔·杰克逊的《战栗者》
主要获奖情况:
2003年在好莱坞电影节中获得突破性发展表演奖
2003年由美国“娱乐在线”网授予年度银幕英雄奖
2002年因《魔戒Ⅰ》在MTV电影颁奖典礼中获最佳突破性表演奖
2002年与《魔戒Ⅰ》中的全体演员一起获得“最佳演员阵容”提名奖
2002年获得“最佳登场”权威奖
2002年赢得了“突破性发展男演员”奖 本回答被提问者采纳    1970-01-01 08:00:00

  个人档案
姓名:Orlando Bloom
昵称:Orli
生日:1977年1月13日
出生地:英国肯特郡坎特伯雷
身高:180厘米
头发颜色:深棕色
眼睛颜色:深棕色
爱好:蹦极、冲浪、滑雪、摄影
宠物:一只名叫Maude的狗    1970-01-01 08:00:00

  奥兰多·布鲁姆档案:
姓名:Orlando Bloom
译名:奥兰多·布鲁姆
昵称:Orli
生日:1977年1月13日
出生地:英国肯特郡坎特伯雷
身高:180厘米
头发颜色:深棕色
眼睛颜色:深棕色
爱好:蹦极、冲浪、滑雪、摄影
宠物:一只名叫Maude的狗
主要作品年表
1997年
《王尔德》Wilde
2001年
《魔戒1:魔戒现身》
LOTR: The Fellowship of the Ring
《黑鹰坠落》
Black Hawk Down
2002年
《魔戒之双塔奇兵》
LOTR: The Two Towers
2003年
《凯利帮》
Ned Kelly
《加勒比海盗》
The Pirates of the Caribbean
《魔戒3:王者无敌》
LOTR: The Return of the King
2004年
《特洛伊》Troy

参考资料: http://www.digdig.com.cn/yuel/179.html    1970-01-01 08:00:00

ask1ask2ask3ask4ask5ask6ask7ask8ask9ask10ask11ask14ask13ask14ask15

热门图文更多>