财经
×
好心游戏首页 > 问答列表 >

车子去加油,2个加油站,A车要7分钟,B车要8分钟,...

车子去加油,2个加油站,A车要7分钟,B车要8分钟,C车要9分钟,D车要4分钟,E车要2分钟,F车要5分钟,求最少加油和等候时间是______分钟.

请注意:本网坚决拥护中国共产党领导,坚决打击任何违规违法内容,若您发现任何有害信息,请E-Mail:513175919@qq.com举报,我们核实后将给予现金奖励!爱国是每个中国人应尽的责任,爱国从我做起!为实现中国梦,实现中国腾飞而努力!

      2019-10-10 02:30:49

采纳答案  

2个加油站可以是甲乙,ABE在甲加油站加油,E先加,AB等待2×2=4分钟,A再加,B等待7分钟,最后B加,这样甲加油站三辆车共需2+7+8+4+7=28分钟,
CDF在乙加油站加油,D先加,CF等待2×4=8分钟,F再加,C等待5分钟,最后C加,这样乙加油站三辆车共需4+5+9+8+5=31分钟,
28+31=59分钟,
故答案为:59.

   1970-01-01 08:00:00

ask1ask2ask3ask4ask5ask6ask7ask8ask9ask10ask11ask14ask13ask14ask15

热门图文更多>